Tonno con cipolla in agrodolce

Ringrazziamo “cucina gourmet” per averci dato l’opportunità di pubblicare la loro ricetta nel nostro sito

http://cucinagourmet.altervista.org/tonno-cipolla-agrodolce/

Tonno con cipolla in agrodolce
Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di tonno
  • sei cipolle
  • qualche foglia di menta
  • 2 bicchieri di aceto di vino bianco
  • olio extravergine Oliva
  • sale
  • pepe
  • zucchero

Sbucciamo le cipolle e tagliamole a Jullienne , in una padella facciamo soffriggere in olio d’oliva e in mezzo bicchiere d’acqua le cipolle a cottura quasi ultimata   lo zucchero, l’aceto e le foglie di menta tritate , lasciar evaporare l’aceto ,  se le cipolle dovessero risultare cruda proseguire con il tempo di cottur, scottimo Il tonno in una padella antiaderente con qualche rametto di timo per  circa 20 secondi per lato uniamo la cipolla e completiamo la cottura

Ringrazziamo “cucina gourmet” per averci dato l’opportunità di pubblicare la loro ricetta nel nostro sito

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