Pasta Frolla Montata (IDEALE PER BISCOTTI)

Ringrazziamo Cucina Gourmet per averci suggerito questa ricetta
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in Francese Biscuits sablés , in Inglese Butter Biscuits

 

Ingredienti

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  • Farina tipo 00 gr 500
  • Materia Grassa ( burro ,o margarina ) 280 gr
  • zucchero a velo gr. 250
  • tuorlo d’uovo da 60 gr l’una (n 3 )
  • Uova 60 gr l’una ( n 1 )
  • lievito chimico in polvere g 8
  • vanillina in busta n 1
  • sale fino g 1

 

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Preparazione

Montare il burro in pomata nella planetaria col lo zucchero a velo , la vanillina , il lievito chimico in polvere le uova e il sale  , versare la farina e impastare finché non si formi un composto omogeneo  , fate riposare in forno per 20 minuti e utilizzatela secondo necessità

NOTE

se si devono fare dei frollini con la sacca da pasticceria , è consigliabile procedere senza far riposare la pasta in frigorifero

4 Risposte a “Pasta Frolla Montata (IDEALE PER BISCOTTI)”

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