Ringrazziamo Cucina Gourmet per averci suggerito questa ricetta
cucinagourmet.altervista.org
in Francese Biscuits sablés , in Inglese Butter Biscuits
Ingredienti
Seguici su Facebook : http://www.facebook.com/pages/Cucinare-Insieme/294672340635838
- Farina tipo 00 gr 500
- Materia Grassa ( burro ,o margarina ) 280 gr
- zucchero a velo gr. 250
- tuorlo d’uovo da 60 gr l’una (n 3 )
- Uova 60 gr l’una ( n 1 )
- lievito chimico in polvere g 8
- vanillina in busta n 1
- sale fino g 1
[banner size=”468X60″]
Preparazione
Montare il burro in pomata nella planetaria col lo zucchero a velo , la vanillina , il lievito chimico in polvere le uova e il sale , versare la farina e impastare finché non si formi un composto omogeneo , fate riposare in forno per 20 minuti e utilizzatela secondo necessità
NOTE
se si devono fare dei frollini con la sacca da pasticceria , è consigliabile procedere senza far riposare la pasta in frigorifero
Title…
[…]although sites we backlink to beneath are considerably not related to ours, we feel they are actually really worth a go by, so possess a look[…]…
Parli francese , Italiano
ciao, che ricetta carina, non ho mai provato a fare la pasta frolla montata, magari seguitò la tua ricetta 🙂
se me lo permetti vorrei segnalarti il mio primo contest … magari hai qualche ricetta carina che fa per me … ti lascio il link:
http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/il-mio-primo-contest/
buona giornata
irene
Irene sai cosa potrei fare per farti aiutare con il tuo blog potrei fare un collegamento e viceversa pure tu
😉
Fammi sapere