Ringrazziamo Cucina Gourmet per averci suggerito questa ricetta
cucinagourmet.altervista.org
Buonissimo da provare sicuramente …
Ingredienti
- 80 gr formaggio cremoso
- 8 calamari
- 100 gr gherigli di noci
- 6 fette di pan carré
- 1 uovo
- 150 ml latte
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto maggiorana
- 3 cucchiai olio
- sale
- 1 litro di acqua
Preparazione
Mettere a bagno il pane con 50 ml di latte.Staccare i ciuffi dei calamari tritarli .In una padella aggiungere i calamari aglio, un cucchiaio di olio e rosolare per 3 minuti Unire metà delle noci tritate, il pane ammollato, 40 gr di formaggio, uovo, foglioline di maggiorana, un pizzico di sale e formate una Farcia … Farcire i calamari con il composto, chiuderli con uno stuzzicadenti.
Frullare le noci rimaste con mezzo spicchio d’aglio, 100 ml di latte, il formaggio cremoso, sale e pepe, 3 minuti, vel. 3 e mettere da parte.
Nel Cestello della vaporiera mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato, sistemare i calamari, versare l’acqua, posizionare il nel cestello con i calamari, coprire con il coperchio, cuocere 30-35 minuti
Versare sui calamari cotti il seghetto di noci e formaggio preparato in precedenza e servire guarnendo con qualche gheriglio tenuto da parte.
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