Jalapeño popper

Jalapeno poppers sono jalapeño peperoni che sono state scavate, farcito con un impasto di formaggio , spezie , e, talvolta, di terra a base di carne . Essi sono sia poi impanati e frittio preparati unbreaded, (in modo ottimale) avvolti in pancetta , e al forno o alla griglia . Pankoè diventata una scelta popolare per la panatura.

A volte vengono serviti con una specie di tuffo (marinara salsa, salsa ranch, panna acida o una gelatina di jalapeno e habanero) come antipasti nei ristoranti e bar.

Nella versione classica i peperoni sono impallidì , poi farcito con un Cheddar , Monterey Jack , o crema di formaggio mix, poi impanato con una miscela di latte-uova-pangrattato e fritta. Essi sono serviti con salsa ranch o una bacca preservare.

Ci sono ampie variazioni che utilizzano carne macinata , funghi, pancetta, o granchio, e metodi di cottura come il bicarbonato o alla griglia.

L’origine non è chiara, ma sono molto probabilmente una versione americanizzata del classico piatto messicano, Cile relleno .

Spesso essi sono prodotti in serie e congelati, per essere fritti.

[banner]

[banner network=”adsense” type=”default”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *