pasta gamberetti e zafferano

Ingredienti per 4 persone Circa

Per il condimento :

  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • vino bianco 1/2 bicchere
  • 200  gr di gamberetti puliti
  • sale pepe q.b
  • 3 bustine zafferano
  • 320 gr di penne rigate

Preparazione

tritare la rucola , prezzemolo e aglio , rosolarli in padella per circa 3 minuti  , sfumarli con il vino  , aggiungete i gamberetti il sale , pepe e una bustina di zafferano

Appena l’acqua bolle salatela aggiungete le 2 buste di zafferano  e mettete la pasta a fine cottura scolare la pasta e mettetela nel sugo di gamberetti e irrorate con un goccio d’olio d’oliva e un po di prezzemolo tritato grossolanamente

 

2 Risposte a “pasta gamberetti e zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *