Lasagne della zia

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800 gr. di carne di bovino tritata

1 bocconcino di carne di bovino o maiale

un rametto di rosmarino legato

2 cipolle

3 scatole di pomodoro pelato

sale

e olio

burro

parmigiano reggiano

besciamella


sfoglia per lasagna

 

 

In una casseruola mettere l’olio con le cipolle affettate,fare imbiondire e aggiungere le carni con il rosmarino legato con filo da cucina.Rosolare e aggiungere i pomodori pelati passati al setaccio,cuocere per 1 ora .

Nel frattempo preparare la besciamella e le sfoglie delle lasagne.

Imburrare una teglia da forno versare un pò di besciamella sul fondo e procedere a strati  alternando il sugo,la sfoglia,la besciamella con il formaggio grattugiato fino all’esaurimento delle sfoglie(in genere faccio 6-7 strati) finendo con besciamella ,formaggio e fiocchi di burro.

Infornare a 200° per 20 minuti.

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