CHEESECAKE PAN DI STELLE

cheesecake pan di stelle

Ecco la Cheesecake Pan di Stelle una bella variante di Torta Pan di Stelle

 

Parliamo della ricetta per realizzare questo golosissimo dolce.

 

Cheesecake Pan di Stelle

Tempo di preparazione:20 minuti

Tempo di cottura: 50 minuti

INGREDIENTI

per uno stampo di diametro 24cm

per la base:

  • – 300g di biscotti pan di stelle
  • – 80g di burro

per l’impasto:

  • – 150g di zucchero a velo
  • – 200g di cioccolato fondente
  • – 20gr di cacao amaro
  • – 500g di ricotta
  • – 200g di philadelphia
  • – 2 uova
  • – 1 bustina di vanillina

 

PROCEDIMENTO

 

Frulla i biscotti ed unisci a filo il burro fuso amalgamando il tutto.

Imburra e fodera uno stampo da cheesecake con della carta da forno e versa sul fondo dello stampo il composto di biscotti e burro pressando e livellandolo per bene con un cucchiaio. Quindi metti lo stampo in freezer per circa 20 minuti.

In un mixer od anche con un frullino a mano lavora la ricotta ed il philadelphia fino ad ottenerne una crema.

Continuando a lavorare unisci le uova, lo zucchero, la vanillina ed il cacao

Sciogli il cioccolato a bagnomaria od al microonde ed aggiungilo all’impasto continuando a lavorarlo

Riprendi lo stampo lasciato in freezer e versaci il composto ottenuto

Cuoci in forno già caldo a 180° per 50 minuti

Decora a piacere o semplicemente servi con un fiocco di panna montata

Tieni in frigo almeno 2 ore prima di servirla

Per vedere altre ricette simili clicca qui : http://massizafferano.altervista.org/category/dolci/

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *