Ecco la Cheesecake Pan di Stelle una bella variante di Torta Pan di Stelle
Parliamo della ricetta per realizzare questo golosissimo dolce.
Cheesecake Pan di Stelle
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
INGREDIENTI
per uno stampo di diametro 24cm
per la base:
- – 300g di biscotti pan di stelle
- – 80g di burro
per l’impasto:
- – 150g di zucchero a velo
- – 200g di cioccolato fondente
- – 20gr di cacao amaro
- – 500g di ricotta
- – 200g di philadelphia
- – 2 uova
- – 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Frulla i biscotti ed unisci a filo il burro fuso amalgamando il tutto.
Imburra e fodera uno stampo da cheesecake con della carta da forno e versa sul fondo dello stampo il composto di biscotti e burro pressando e livellandolo per bene con un cucchiaio. Quindi metti lo stampo in freezer per circa 20 minuti.
In un mixer od anche con un frullino a mano lavora la ricotta ed il philadelphia fino ad ottenerne una crema.
Continuando a lavorare unisci le uova, lo zucchero, la vanillina ed il cacao
Sciogli il cioccolato a bagnomaria od al microonde ed aggiungilo all’impasto continuando a lavorarlo
Riprendi lo stampo lasciato in freezer e versaci il composto ottenuto
Cuoci in forno già caldo a 180° per 50 minuti
Decora a piacere o semplicemente servi con un fiocco di panna montata
Tieni in frigo almeno 2 ore prima di servirla
Per vedere altre ricette simili clicca qui : http://massizafferano.altervista.org/category/dolci/
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]